首页 宠物健康教育动漫历史星座游戏娱乐新闻汽车旅游财经文化时尚搞笑社会美食科技体育

匹匹扣旅游圈“2018新零售盛典年会”分享旅游新趋

发布时间:>2018-01-16 来源:安徽大学国际商学院
>

  2018年1月10日,匹匹扣旅游圈举办了“爱在美娜多”旅游圈新零售盛典暨旅游圈分销商年会。匹匹扣旅游圈特邀各界新零售代表、行业媒体、优秀分销商、皮皮旅游顾问等150位合作伙伴齐聚一堂,包机直飞世界第一潜水圣地美娜多,共同探讨旅游新零售趋势,分享旅游圈的新零售实践与成绩,展望未来旅游新零售新前景。

  2017年,对于旅游业和旅游圈来说都是重要的一年,旅游业在新零售风口下变革步伐不断加速。在纷繁市场表相下,找准市场发展脉络,紧贴时代脉搏,是旅游圈和各界业者最为关注的主题。旅游圈ceo李爱玲,就旅游行业新零售发展趋势及旅游圈的新零售做了主题发言。

  风口下,加速布局旅游行业新零售

  2017是新零售元年,零售业到了3.0阶段,各行各业都在研究和摸索打造新零售样本。旅游行业的新零售发展也随着消费者的出行需求的升级正在快速推进。旅游圈在2017年初率先提出用s2b平台模式赋能终端零售,建设旅游行业的新零售样本——皮皮旅游。新零售的核心是提高消费者购买体验,“皮皮旅游”是游客身边的旅游专家,这位“专家”具有线下旅行社的专业服务能力,且在旅游圈赋能下具有丰富的产品、便捷精准的分销预定系统,让消费者享受到既有线上的高效便捷,又有线下的专业省心,这将是旅游行业新零售的重要样本。

  打造旅游s2b ,旅游圈的新零售

  对于大部分旅游线下业者来说,大家的基因是主要在线下服务,要构建线上能力尤其是移动端能力,这需要大量的投入和资源、资金,让很多人望而却步。旅游圈通过s2b平台为线下业者赋能,为其提供丰富优质的供应链服务、提供技术创新、提供各类经营配套,武装业者更好的为消费者服务。

  旅游圈作为旅游2b领域领军企业,在2017年新零售动作频频。ceo李爱玲频繁出席业内各大重要峰会并演讲,展示旅游圈s2b平台的布局动作:旅游圈如平台功能升级、智能营销、证照支持、pos机、经营配套等,围绕旅行社在门店上、移动端、在拜访客户的时候,围绕整个业务经营场景,提供了有各色各样的解决方案:为总部管理门店,为门店管理旅游顾问,为单个旅游顾问和单个门店有各色各样的解决方案等。旅游圈让旅行社门店的效率变得更高,让消费者进入门店的体验变得更好,也因此吸引了更多的旅行社入驻。

  皮皮旅游,旅游圈新零售新品牌

  2017年,旅游圈推出新零售品牌——皮皮旅游,品牌定位是:游客身边的旅游顾问,目前在上海、北京、杭州、南京等城市已陆续开业了皮皮旅游旅游顾问中心,为签约旅游顾问提供各类培训及赋能。

  旅游圈ceo李爱玲对皮皮旅游寄予厚望:“对于旅游业者来说,“皮皮旅游”这样的模式相比传统旅行社和ota线下店,并不需要投入大量的资金去建店铺,加盟即可拥有丰富产品库、移动营销工具、客服中心和大数据支持等,为旅游顾问提供了智能、丰富的运营支持,这样的运营模式优势非常明显,有希望成为未来旅游新零售的主流。”在已经到来的2018年中旅游圈还将继续从品牌,产品,技术,大数据等全方位赋能“皮皮旅游”这一新零售领军品牌,让所有皮皮旅游顾问以及旅游圈平台内的分销商们都能更从容,更有自信,更有面子的做生意!

  新零售2018,旅游圈与合作伙伴携手前行

  在此次新零售盛典大会上旅游圈还对于部分优秀合作伙伴颁发了4大奖项以资鼓励,各界新零售代表,也就自己的思考、探索、成功经验等和与会伙伴进行了深度分享。

  旅游圈ceo李爱玲在新零售盛典圆满结束后表示:“今天的荣耀都被是属于大家的。2018年,旅游圈将继续与各界合作伙伴一起踏上新的征程,打造更多优质产品,加速大数据应用,提升用户的旅游体验,共建旅游新零售美好未来。

相关阅读